Красота и Уродство
Закон природы не нарушен,
Сегодня я красив душою,
А ты так страшен телом.
Красота и уродство по жизни,
Всегда рядом,так положено,
Но,простите, есть ряжаные,
Они идут той же дорогой.
Вышли в люди,но не скроет урода
Красоты одеяние.Тот ,кто знает
В лицо,не примет одно за другое.
Научись отличать их подобия.
Свидетельство о публикации №114042701737