Управляющая всеми делами

Управляющая  всеми  делами

Бабка государством правила.
Деда ни во что    не   ставила.

С ним же не держала совета,
Не удостаивала его ответа.

Дед с её нравом смирился.
Постился,
                Молился,
                Трудился!
Но а если б не подчинился
То точно б  скалкой угостился.


Рецензии