В тёплый день всё расцветает

В тёплый день всё расцветает
И земля украшена
Зелень красочно сияет
Все поля раскрашены.

Зацветает куст сирени
Под окошком у меня
Рядом слышу птичьи трели
Песни нежные храня.


Рецензии