Попишу ка вновь в розовость дня

Попишу ка вновь в розовость дня, в душу-яблоню в слове стиха, в свежесть нежную вновь из меня, льётся речь письмом все ж неплоха. Полуночник я знаешь ли в цепь, в написании подобных идей, моя мощь эта ласковость в крепь, дорогая я весь, к тебе в ней. Вижу вьётся и мечется даль, затуманенный дымкой мечты, мне ушедшее вовсе не жаль, я вдыхаю зарю в коей ты. Ты как солнце в ночной тишине, млечной радугой в праздничный день, пир устроила счастья во мне, с очарованных глаз в свет сирень. Я ж пишу и пишу от души, как цветёт сирень в сердце моём, взор сберечь хочу в нём хороши, мы в объятиях нежных вдвоём. Нету скупости в чувствах моих, с сердца  ласковость мчится вперёд, написал я письмо в этот стих, в нём любовь, ты читай друг поёт...!!!!!


Рецензии