Адюльтер

 Желание предаться адюльтеру
 нисколько не претит ни нищему ни королю,
 и благочестием прикрывшись, как портьерой-
 спокойно кинут камень в сторону мою!
 Клеймивши,как распутную гетеру
 вы попираете лишь честь свою!
 Я к вам явлюсь перед Судом
 и погребальною пещерой
 и букву Алую к костюму приколю.


Рецензии