Степан да Яша
Яша – кот, да Стёпа – кот.
Любят прыгать на диван
Яша – кот, да кот Степан.
Обожают вкусный «Вискас»
Кот Степан и Яша-киска.
С ними я люблю играть,
Теребить и щекотать!
Киски – вы мои друзья,
Но царапаться нельзя!
Свидетельство о публикации №114042701715