Розенбаумский вальс- бостон

В том сентябре, прослушав вальс-
                бостон.
Его исполнил Розенбаум Саша.
Тот журавлиный клин с ним в унисон
Поёт нам песню о любви прекрасной.
В том сентябре мы встретимся с тобой
В волшебном , золотом сезоне.
В душе осядет нежность и покой.
Лес в янтаре, как в царственной короне.
А ярко-алое вино рябин
Закружит в вальсе долгожданном.
Монисты ловим  красные осин
И провожаем  осень в платье бальном.
Она была, как дивный, добрый сон,
О встрече нашей всё напоминало.
Звучит тот Розембаумский бостон,
А нам минут для счастья было мало.


Рецензии