Ночь. Галочкину Валерию

Сейчас на охоте
В далёкой степи.
Стрелять неохота.
Мне шепчут: «Не спи…»
Манящие звёзды, планеты,
Вселенная вся вопрошает:
«Душою и мыслями где ты»?
Земля за меня отвечает:
«Он вечному внемлет покою,
Его благодать наполняет.
Ружья больше нет под рукою.
 От  бренного  он отдыхает.
С природою вечной  один на один.
Его согревает божественный свет.
Сегодня он главный, и он – господин
Над  грешною суетою сует…»


Рецензии