Елена

             
                Елена-радость несущая
                Стирает печали и мглу.
                В душе,ты звезда настоящая.
                Точнее сказать не могу.
                Елена согреет, как солнце,
                Для добрых людей огонёк.
                Любовью сияет до донца,
                Душа у неё мотылёк.
                А коли такое имеется,
                То можно весны пожелать.
                цвести, как всегда,разумеется
                И жизненный путь освещать.   


Рецензии
Очень светлое стихотворение!

Мария Ярославская   27.04.2014 13:05     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо, всем Еленам посвящается)

Елена Радуга Треногина   27.04.2014 15:29   Заявить о нарушении