Терпенье

За что такое я  терплю?
За что так  не навидят?
За  то, что  правду я  люблю..
Становится   обидно.

А  правда искренность лучей
И души   всем  пронзает:
И, кто, не хочет с нею   жить..
Она  их   обжигает.

Да, справедливость всё же  есть;
Не каждый к ней    стремится,
Она  то борется со  всем ...
Чтоб  истину  добиться.


Рецензии
Многие правду не любят.

Анжелика Вавилова   21.02.2021 11:21     Заявить о нарушении