Милое Солнышко, Божьих утех, Встретилось нами, как
Встретилось нами, как званый успех,
Тронуло наше желаний чело,
Жар осознания в мысль принесло.
Тёплое Мудростью в сердце пришло,
Всё, как Единое, в дар снизошло,
Стала роднее природы краса,
Мягким обняли, сойдя небеса.
Тронуть рукой даль так стало легко,
Так, как умчаться мечтой высоко…
Что же свершается в Душах для нас?
Миг созерцания Здесь и Сейчас!..
Свидетельство о публикации №114042700167