Начальник отдела любви

Мой мир серый, как мой макинтош
Как пепел, которым мы затем будем
Моя радость это сегодня пустая ложь
Которую мы после работы забудем

И слеза капает на серебряный капот
Моей машины в которой я сижу
В последний раз выпью с ними компот
После чего я из этой жизни уйду

Я поднимаюсь в лифт, и я их слышу
Как они там радостно песни поют
И через свои черные очки я  вижу
Что они уже хорошие новости ждут

Мне жалко, но у меня их нет
Как и причин для этого праздника тут
Я тут провел так много лет
Эта фирма любви это весь мой труд

Перед кабинетом стоят уже фотографы
И хотят задать мне свои вопросы опять
В чем причина что я перешел параграфы
И могу ли я при этом спокойно спать

Я не отвечаю им, толкают в сторону
И иду я прямиком в мой кабинет
Надену в последний я свою корону
Хотя у меня уже подчиненных нет

Коллеги заходят в кабинет, улыбаются
Торт на мой стол они затем поставили
В последний раз со мной обнимаются
Хотя уволены все, обо мне они не забыли

Какая потеря мне, не хочу жить
Пока со шлюхой сижу на постели 
И она не способна меня удовлетворить
Ведь мои чувства с фирмой улетели

Я говорю самим с собой, паранойя
Хотя я тут сижу совсем один   
Бесспорно, что все вышло из строя
И в добавок я вдыхаю шестой раз кокаин

Чтобы заткнуть этот голос в себе
И поспать хоть спокойно в эту ночь
Но все еще я слышу голоса в голове
И схожу с ума, и мне ничем не помочь

В моем чемодане деньги внутри
Те которые я уже не дам как зарплату
Хотя я и начальник отдела любви
Я получу за все сегодня свою расплату

Начальник, не давал нужную заботу
Когда становилось все темней
Коллеги мои, потеряли работу
Но я взамен потерял моих друзей

Из-за чего я кидаю свои деньги с крыши
Вниз на пустые ночные дороги
Сверху люди похожи как мыши
Смешно, но у меня другие тревоги

Я не знаю чего мне еще сказать
Все коллеги были как я - воробьи
Кто я? Трус, которому сорок пять
Их бывший начальник отдела любви

Босиком стою, хотя ледяная температура
И заканчиваю этот проклятый каприз
Искусственные чувства, и жизнь дура
Но все прошло, когда я прыгнул вниз...


Рецензии