Как из таинственного клана,...
Как из таинственного клана,
Волшебницей явилась мне,
Мой Ангел, милая Светлана,
Ты счастья луч в моём окне.
Ты, как поток ветров весенних,
Влетела в комнату мою;
Ты для меня – рука спасенья
В моём болотистом краю.
Твой взгляд, как поле васильково,
Дыханье – с небушка озон;
Ты каждый день чаруешь снова
Своей немыслимой красой.
Свидетельство о публикации №114042701658