женюсь на французской казарме

женюсь
на французской
казарме
в крепости
керчь
засранка
любовь
пилюлей
в картечь
залечила
в ближнем
бою
а хочется
миром
сберечь
синие
дали
капониры
печали
отхожее
место
невеста
невеста

глубоких
поцелуев
печь
речь
застывшего
жеста
желанной
находка
стеречь
многогранно
разрушение
времени


Рецензии