Шепот

C жадностью воздух глотая,
Упрямо я рвусь вперед.
Руки души раскинув,
Кричу предпоследний вздох.
Страстно стихает буря,
Крик превращается в "был",
На единицу смысла
Мы не находим сил.

Сделать желаем благо,
В ад замостив дорогу.
Пальцы кричат от правды,
Сны все мерзнут от пота.
Я пробегу над песней,
Буду орать ей в ухо
Всю шелестящую вечность:
Сука, заглохни, сука!

Мы не желаем правды,
Бьемся за ложь до крови,
Новые нежные раны
Мажем ментальной хворью.
Идите вы на хрен, суки,
Мы не играем в "честность"!
Мы -- поколение "против",
Нам это неинтересно!

                1 Feb 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.