Болит сердце

До боли сердца  я расстроилась сейчас,
И места я себе не нахожу,
Уйти бы мне хоть на полчаса ,или на ночь.
Возможно там я утешение найду.

Всё надоело аж в глазах рябит..
Тоска и грусть-опять  меня съедает
Одно о прошлом, мысль свою твердит,
И всё одно и то ж  напоминает.

Как вечереет на дворе  приходит ночь,
И манит и зовёт меня куда- то?
Гоню и прогоняю её  я прочь,
Пусть знает,я ни в чём не виновата.


Рецензии