Утреннее

Налейте в кружку крепкий чай,
Чтоб обжигал собою нёбо.
И чтобы с запахом лимон,
Из глаз мне выжал каплей слёзы.

И утра, солнечный рассвет,
И зайчик, скачущий в посуде.
И с колбасою бутерброд,
Мне приготовленный на блюде.


Рецензии