постоянство непостоянства

«нервные окончания» Сквозь Крылышко Стрекозы
http://stihi.ru/2014/04/18/486


как надоел! - приносит и уносит...
и даже ничего не говорит,
и ничего, как-будто бы, не просит,
но молча безобразие творит...

- наполовину (только) энтропия,
а мог давно остаться навсегда.
нет, пусть он, всё же, скажет своё имя
и вещи не уносит никуда... ))

пускай приносит чашку, ложку, блюдце...
зарплату, счастье, свой половичок...
и обещает, уходя, вернуться,
подставить чтоб надёжное плечо


Рецензии