Душа говорит

Мне не нужны половины...и это не подростковый максимализм.
Это просто потребность в настоящем.
Мне претит желание чуть ли не каждого казаться, а не быть.
Как будто всё, что зарыто в глубины нашей самой сути-не так уж и важно.
Я всё больше ощущаю потребность оградить себя от толпы...от людей,
Которые выпивают все соки, не считаясь с тобой живым,
Но обязательно плачущими, если вдруг твое фото начинает украшать памятник
недалеко от какой-то "убитой в камни" дороги.
Я устала слушать, себя по частям раздавая, всех тех,
Кто меня давно записал в жилетки, повесив в дубовый шкаф,
И одевает только по случаю.
Мне ВСЁ это СТРАШНО наскучило!


Рецензии