Четверостишья. Растворившиеся во времени

Мне снится июльское поле,
Травинки душистая влага,
Летит над тропой моя юнность --
Со мной она, дружим пока что :-)

                9 Feb 2009


***

Мы к маскам в жизни так привыкли,
Как будто наша жизнь – игра.
И роли розданы нехитро...
Кому глупца, кому шута.
 
                2007 г.


***

И расколоться на кусочки,
И жаждать высоты на дне,
В безумии дойти до точки,
Но веру возродить в себе.

                2004 г.


Рецензии