Вложи в обременяющую роль...
Немного граней собственного эго,
Когда к губам подносишь тыльной стороной
Ладонь, владеющего миром, человека.
Смелее взгляд! Не отводи глаза
От тех, кто нарушает твои планы.
Пускай отыскивыют слабые места,
Ломая головы, откуда эти шрамы.
Ты видел жизнь - расцвет и увяданье;
Ты вкус утраты знаешь и стыда;
Попробовал и боль, и наказанье,
Судьбы, исследуя, крутые берега.
Вставай с колен! Держи прямее спину!
Ты утомлен лишь дальностью пути.
Переломи в себе гнетущую рутину,
Позволь себе свободу обрести...
Свидетельство о публикации №114042701574