В слезах тоскуя и горя в улыбке

В слезах тоскуя и горя в улыбке,
В стремительном водовороте дней,
Под звуки насмехающейся скрипки
Мы гоним нашей жизни лошадей.

А может быть пора остановиться?
Проснуться ранним утром и прозреть,
И захотеть в луч солнца превратиться,
Чтоб людям души зажигать и греть.
2009г


Рецензии