Как хочется слезами захлебнуться

Как хочется слезами захлебнуться.
Святой водой отмыть свои грехи.
Очиститься,  отплакаться,  очнуться...
На кон поставить  лучшие стихи!

Усталая  душа воспрянет духом
И, как дитя, потянется к любви.
Безоблачным, прохладным, ранним утром
Покаюсь я, забытая людьми.

И попрошу прощения у Бога
За то, что нетерпимостью своей
Наделала ошибок в жизни  много
И не смогла стать лучше и добрей!
2007г.


Рецензии