С природой не поспоришь...
Глазам своим не верю!
Припорошило всё снежком,
Изысканно принарядило,
Ну, просто диво!
Да и по своему красиво!
А ведь вчера читала я стихи
О буйстве красок,
Благоухании в природе,
Цветут сады, цветут цветы,
Черёмуха «дурманит»…
Всё вызывает ликованье...
Я не ликую, лишь удивляюсь,
С природой не поспоришь…
Я просто радуюсь…
Ведь завтра точно всё растает
И я дождусь...
Весна вот-вот нагрянет!
г. Архангельск
27 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114042701507
Екатерина Кунцевич 29.01.2023 21:21 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 30.01.2023 15:44 Заявить о нарушении