На завтра объявили снег с дождём

На завтра объявили снег с дождём,
Возможно даже грозы с ураганом.
И я боюсь, что вдруг ненастным днём,
Разделит нас стена густым туманом.
.
Разделит мрак,размоет дождь следы,
Раздует лепестки по полю ветер.
С цветов тех самых, из которых мы,
Сплели постель любовную под вечер.
.
В ту ночь без сна не спала и луна,
Она ж шалунья нами забавлялась,
Когда в цветах сплелись наши тела,
Она ж в глазах , как маятник качалась.
.
И вот, уже на завтра снег с дождём,
И нам с тобой погоды не исправить.
Ну так давай последним ясным днём,
Уйдём в закат, чтоб там любовь оставить.


Рецензии