Пробуждение

А за окном – весна!
И с новым сумасбродством,
Пытаясь разорвать
Всю пелену снегов,
Она уже в пути,
И радуется солнцу,
И цепи порвала
Из зимних холодов.

Моя душа уже
Вот-вот сейчас проснется
И солнечным лучом
На небе расцветёт.
Она себе самой
И миру улыбнётся,
И новый смысл увидит,
И себя поймёт.


Рецензии