Как всегда
Устало, чтобы отдохнуть.
В закате небо искупнулось,
Дневной заканчивая путь.
Ласкали краски поднебесье,
Искрил азартно, горизонт.
Горело заревом полесье,
В лугах парил, витал озон.
Цветы в траве в лучи одеты,
Форсили, красочно стояли,
И луговые их букеты,
Мелькали шляпками полями.
Поближе к ночи улеглось,
Угасло дивное светило.
Так ничего и не стряслось,
Ночь красоту всю поглотила.
27.04.14
Свидетельство о публикации №114042701477
Отлично передано состояние умиротворённости и душевного покоя.
Люблю вечер. Здесь у нас тихо и красиво в окружении лесов и лугов.
И твоей душе желаю мира и счастья!
Владимир Гусев Тульский 27.04.2014 21:19 Заявить о нарушении