Апрельский сюрприз

Проклюнули листочки,
Солнышко пригрело,
Небо стало голубым,
Весна нас обогрела...

Но вот так случилось.,
Что опять снег повалил,
"побелил" всю землю снова -
Вот такой сюрприз " приплыл".

                24.04. 2014г
                Фото из интернета


Рецензии