Марш

Марш

Рядом шагаем и всё плечу.
Все мы солдаты! В едином строю –
От рядового до маршала старшего.
Скинем с престола мы ангела падшего!

Строем, к победе, сжимая винтовку,
Сунув в карман фронтовую листовку,
Маршем идём не щадя сапоги.
Бросив позиции, скрылись враги!

27 апреля. 2014 год.


Рецензии