Птичье счастье
И не витай на небесах!»
Словами машет, словно плетью –
(Живём на разных полюсах).
Он мне твердит: «Займись делами,
Храни любовь, семьи очаг,
Пустыми не играй словами!"
(Домашний быт совсем зачах)
Меня ж, как птицу тянет к небу –
К прозрачным, белым облакам.
Земного не хочу я хлеба,
Мне б крылья лёгкие к рукам!
Да счастья птичьего немного:
На мир смотреть с высот церквей!
Желанной гостьей быть у Бога.
Кормиться с рук простых людей!
2007г
Свидетельство о публикации №114042701454
Василий Колычев 12.05.2014 07:54 Заявить о нарушении