Кто тиран?
Кто бьёт свою жену,
друзей пытает, ногти вырывает,
но он не в силах загубить Страну,
когда её на троне «возглавляет»...
Цари и Президенты – это Власть
Не могут быть Тиранами Народов!
Они берут ответственность за нас!
Любой Народ родил своих уродов!
Свидетельство о публикации №114042701447