Я хочу о весне рассказать...
С розоватым рассветом метёт
Я хочу о весне рассказать
Что с груди моей птицею взлёт
******************************
С замиранием звёзд надо мной
Словно бабочек стая кружит
Слышу ветер гудит озорной
В моём сердце, что в чувствах лежит
**************************************
То душа не прохладою в дол
Погнала их под сумрачный свет
Это месяц как будто бы вол
Тянет в ночь незакатный рассвет
***************************************
Тот, что ветви берёз в кружева
Шёлком тиха накрыл синевой
В плоть мою завертелись слова
Как к волшебнице в лик заревой
**************************************
Ведь она так прекрасна, о да
Ну чего же ещё тут желать
Опрокинулась с неба звезда
Хочет ласку мне в чувствах отдать
*************************************
Всё же люба мне вьюга опять
Так прекрасна в рассветность души
О весне я сумел рассказать
В этот стих, как в слова хороши
***************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114042701439