Огни горят на небе веером
пусть будет так!
Зарнице и тебе поверила –
живу в мечтах.
Лечу к тебе навстречу радугой,
лечу во сне.
Дождём к ногам твоим я падаю,
не страшно мне.
А на заре вернусь счастливою
на радость дня.
И после сна, дорогой длинною,
люби меня.
Люби меня в дожди осенние
и в летний зной.
Будь на краю, моё спасение,
всегда со мной.
Развеюсь я на розах росами –
испей росу.
Чтоб не томить мечту вопросами –
в сон унесу.
Мы полетим с тобою птицами
встречать зарю…
Тебя за всё, что будто сниться мне,
благодарю.
Свидетельство о публикации №114042701410