Жгут прошлогоднюю листву
Жгут прошлогоднюю листву,
Деревья тонут в сизой дымке.
Воспоминанья уплывут
На потускневшем старом снимке.
Их смоет утренний поток –
Пусть ненадолго станет легче.
Любви пробившийся росток,
Расправит трепетные плечи.
Он мой последний оберег,
Он верит в солнечные даты.
А время, убыстряя бег,
Кукушкой плачет виновато.
Свидетельство о публикации №114042701399
Спасибо! С теплом -
Ольга Петровна Воронцова 03.10.2015 07:03 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 03.10.2015 10:17 Заявить о нарушении