Жизнь - бездонная река
А в мае грозы, слышен ропот,
сегодня жизнь, как с нуля;
Пожил, но этот опыт
умножит … новая весна...
А нынче, как наоборот:
вверху сады, небо — в пруд;
Не надо вскачь, да в плавь и вброд:
портал бездонный... и минут...
Свидетельство о публикации №114042700139