Ночь без лунная жмёт тишиной...

Ночь без лунная жмёт тишиной
Даже звёзд не видать в облаках
лампа, книга, тетрадь предо мной
Ну и я ,полуночный в стихах...
**********************************
Нам апрель нынче снег предподнёс
Ах, как много его в этот раз
Нет не звёзды, снега я вознёс
Лишь для связи волнующих фраз
**********************************
Это глупое счастье, но факт
Белым лебедем ночка мила
Словно плавает тихий закат
В нём с восходом весна ожила
********************************
Где то сад, и цветёт уж сирень
Он с черёмухой белой красив
Снова теплый заявится день
С ним чарующий с сердца мотив
**********************************
Нежной женщиной вновь запоёт
В цвете яблони в ласковый зов
Что в груди синеглазой живёт
Я взлететь к нему всё же готов
*************************************
Да готов я в объятия в раз
Ведь апрель за окном и весна
Так для чувств, для души и для фраз
Наслаждаться, той, что мной звонна
****************************************
****************************************



 


Рецензии