Как вот что надо вспоминают

Как вот что надо – вспоминают,
И могут даже чем польстить,
А так уж как бы и не знают,
Коль просто так, ни что спросить.
В какой-то праздник не поздравят,
Не вспомнят и по смс,
Хоть номер в телефонах знают,
С каких пор он у них вот есть.

А вот припрёт – тогда и вспомнят,
И откопают где, контакт,
И даже чем льстить в этом могу,
Но в сути лесть, не просто так.

Им может тоже быть, не очень,
Коль так же вспоминают их,
Но не берут подумать прочно,
Когда так память осенит.


Рецензии