Сад несбывшихся желаний
Этот сад невыплаканных слёз...
Прячет тень далёких тех свиданий
Хоровод задумчивых берёз.
Но когда весенний тёплый ветер
Тихий разговор ведёт,
Верю я, что счастье есть на свете,
Позову - оно ко мне придёт.
Тайный сад несбывшихся желаний,
Тайный сад моих заветных грёз...
Прячет тень далёких тех признаний
Шум ручья, да хоровод берёз.
12. 04. 2004г.
Свидетельство о публикации №114042701310
Дина Панасенкова 23.05.2014 12:49 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 25.05.2014 03:54 Заявить о нарушении