Мамино сердечко

Чтобы беде явиться к детям,
В начале в мой заходит дом,
На цыпочках,на кухню  метит
На грудь,за пуговку потом;

Поближе к сердцу ,и с укусом
Пронзает болью её яд!
И  тошнотворно-сладким вкусом
Весь организм уже подмят.

Она ещё не постучалась
За дверью в детскую стоит;
Ещё шажок шагнуть осталось,
А у меня уже болит.
15.04.14.


Рецензии