Осознание...
пока ты в детстве - наугад...
Но как мучительна и строга
коль стал взрослей -
и ждёшь наград...
Когда ты первый иль второй...
Когда надёжность
крепка в друге.
И не игра, которой рад.
На кон поставил жизнь -
в услуге...
И накормиться - не игрушка.
И если бой - то в кровь -
и нА смерть...
И коли встретится подружка
то -
навсегда... И с ней стареть...
Развален мир на жёстки части.
Какая выдастся судьба?
И - взросла жизнь -
не детско счастье.
А трудный бой.
И сплошь - игра...
27.04.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114042701295