ирена. любимых наших имена

у Ирены Понарошку
тоненькие ножки,
и блудливые глаза
как у дикой кошки.
всё у Ирочки шутя-
не по настоящему.
просто попку,кому надо,
подвернула спящему.
прежде чем она Иреной
Понарошку стала,
много сказок про себя
б..дь насочиняла.
если папку ненавидеть,
если мамку не любить,
понарошку можно много
на себя наговорить.
врать Филлипова Ирина
с детских лет привыкла.
сладкой попкой тарахтит
громче мотоцикла.
стала Ирочка Иреной,
с кличкой Понарошку.
и уже не "Филлипок"-
не узнаешь крошку.
помогает бог убогим
вот и дурочке помог.
многого она добилась
с помощью длиннющих ног.
родила она ребёнка
не понятно от кого.
ночью с тем,
а утром с этим...
видно мало одного?
всё равно не отрываю
от экрана жадный взгляд,
и как резвый жеребёнок
укусить хочу за зад.
понарошку Понарошку,
как то оскорбить хотел,
но глаза её увидев
от восторга ох..л.
и в серьёз,не понарошку
понял я что чудо есть,
и в голодный год Ирену
я готов убить и съесть.


Рецензии