Ах какое наважденье...

Ах какое наважденье-
Это вечное виденье...
Ты меня к себе приучишь,
А потом кому поручишь?

Ты само не знаешь право
Тебе влево или вправо.
За тобой скачу куда-то,
Но оттуда нет возврата.

Эти заячьи повадки,
Вечно мы играем в прятки...
Прыг да скок, прыг да скок,
Затерялся огонек.

Ты меня собой поманишь,
А потом опять обманешь.
Можешь бросить просто так,
Ну зачем тебе простак,

Доверяет всем подряд-
«На, в не очередь наряд.
Отправляйся на дежурство»,
-Вот какое самодурство.


Рецензии