С днём победы!

Пылали годы роковые,
Забрав и детство, и любовь...
Гремели залпы огневые,
Круша всё разом в прах и кровь.

Низкий поклон всем, кто бесстрашно
С фашизмом насмерть в бой вступал,
Не струсил кто, и кто отважно,
За всех нас - ЖИЗНЬ свою отдал!

СПАСИБО - тем, послевоенным,
Кто восстанавливал потом
Руины, города и сёла,
Всё то, где мы сейчас живём!

Мы многих поимённо вспомним.
Из памяти их не сотрём.
Пред ними долг святой исполним:
За МИР бороться во всём мире,
Чтоб жить счастливей с каждым днём!


Рецензии
Замечательно написано!
Красиво и ёмко!

Владимир Никитюк   27.04.2014 06:24     Заявить о нарушении
С наступающим Днём ПОБЕДЫ Вас!

Светлана Хлопова   03.05.2014 23:46   Заявить о нарушении