Я так не верю вам..

Белел рассвет!Смеялась Правда!
Дрожала Вера и Любовь..
Ну кто вам дал такое право
От скуки причинить мне Боль?
Здесь Лесть ,поверьте, неуместна!
И ваша Грубость здесь скучна..
Вы мне отнюдь не интересны..
Ну а Любовь испить сполна
Мне быть дано ,Увы.Не с вами ..
Не ваши очи созерцать..
И бесконечными ночами
Не с вами мне не досыпать.
Не вам дарить Мне непогоду
И жить со мною тем же днем..
Пока вы мучали природу-
Я танцевала под дождем!! !!!!!!



\


Рецензии