Мысли-реки
То хочешь непонятное понять,
Направить в русло эти мысли-реки,
Которые вдруг повернули вспять.
К наживе страсть не так легко унять.
А мне лишь нужен друг - один, навеки,
Помог чтоб, непонятное понять,
Направить в одно русло мысли-реки.
1967г
Свидетельство о публикации №114042701155
Вера Абрамова -Носкова 27.04.2014 16:15 Заявить о нарушении