Дорога... На обратной стороне...

Пронзают скрипом детские качели.
Ведёт тропа в тумане мрака.
Шёпот ветра напевает,свою печаль...
На обратной стороне.
Клянусь ,за жизнь!
Вы не увидите глаза,эти снова.
Здесь тишина выглядывает из окон
Тоской,молчаливою слезой
Прощается она со мной.
Дорога в никуда,для обречённых путь.
На обратной стороне
Закат,видит спуск в отчаянье.
Шёпот тени.
Тьма Во Мне...
Блуждая по тёмной стороне.
Закат!...
Под серым небом
Меланхолично скрипят качели.
Мои крики  тонут в  густом тумане...
Мои слёзы чернеют,как смола.
У входа ждёт изоляция.
Изоляция от внешнего мира
Манит проклятой пустотой.


Рецензии