Куда Днепр теперь течет?

Восточно-славянское княжеское государство-
Киевская Русь, князем Владимиром создано давно,
славянским народам- жить вместе там суждено,
в 988 г.- христианское крещенье Русь приняла,
Днепр для православных христиан-священная река!

Братство славянских народов скреплено в веках,
врагов Украины всегда вместе били мы,
нет нацистским фашистам места на тех берегах,
не допустим гражданской братоубийственной войны,
Украина- не ищите врагов в братьях "москалях"!

Воды Днепра питают сейчас земли Крыма,
не причиняйте братским народам вреда,
Каховка, канал - символы дружбы им имя,
совместного энтузиазма, этапы большого труда,
памятью дружбы пусть останутся они навсегда.

Не сбрасывайте в море воды Каховки зря,
дайте расцвести степным  землям Крыма,
жемчужиной братства пусть станет он на века,
в угоду американским делягам,не делайте зла!


Рецензии
Мои предки с Украины,из под Киева.

Наталья Андрианова5   19.05.2014 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.