Небо на двоих

В даль бескрайнюю солнечным днём
мы  по полю с  тобой  поплывём!
С  неземною  любовью  вдвоём
в  бело - синее  небо  уйдём

В этом  небе прозрачном  таком
солнце нам станет  ярко светить.
В небе  ясном  мы  будем легко
и волшебно друг  друга любить!

Так светло  и  красиво любовь
будет нас  в небе этом кружить
и  безумные  страсти  слова
нам сердца  наши будут дарить!

Высь небесная  нас  укачает,
и  теплом  согревая  своим,
чувством  радости приласкает
и подарит судьбу  нам двоим!

Бело - синее  небо  над нами -
символ вечной, красивой любви
и  горячее  солнце, как пламя,
нас счастливыми сделать смогли!!


Рецензии