Принцесса... без горошины
Зевнула сладко, потянулась,
И посмотрела с интересом,
Где проснулась...
Не видно принца, нет покоев,
Искать самой?! -- не захотела,
Горошин нет и нету болей,
Да и кому какое дело?
Что так строптива, непослушна...
Волшебной палочкой владея,
Теперь решила статься феей!
Ну а горох... вчера был скушан!
/ март 2014 г. /
Свидетельство о публикации №114042701142