Предвиденье

От души
мы напьёмся, когда мы вернёмся
обратно.
Всё равно это будет, не думайте люди
превратно.
Нас теперь
не поссорить и с вами я спорить
не буду,
но вы тоже напьётесь, если вернётесь
Оттуда.

12.10.85


Рецензии